just for girl
أهلا وسهلا ...
الحيــن نور المنتدى ...
منتدى مقهى الفن بانتظاركم....
عالم بلا حدود ...
فــن وابداااع ...
اتفضل بالتسجيل ...
just for girl
أهلا وسهلا ...
الحيــن نور المنتدى ...
منتدى مقهى الفن بانتظاركم....
عالم بلا حدود ...
فــن وابداااع ...
اتفضل بالتسجيل ...
just for girl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البوارك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shakira 729
عضوة جديدة
عضوة جديدة
shakira 729


عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 23/08/2009

البوارك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: البوارك الجزائري   البوارك الجزائري Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 3:06 pm

المقادير=

* كيس ديول سيرتا
* 300 غ لحم مرحى
*300 غ جبن مبشور
*1 بصل
*نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
*2 ملاعق اكل من السمن
*ربطة معدنوس
*ملح
*زيت للقلى


* كيفية التحضير =

1- اخلطي اللحم المرحى و البصل المهشم و الفلفل الاسود و الملح حمصى الكل مع ملعقتى سمن في مقلاة على نار هادئة مدة 10 دقائق حتى ينشف العصير
المتواجد فى قاع المقلاة بعد الطهي ضفي المعدنوس والجبن .
2- افتحى اوراق الديول و ضعى على حافة كل كل واحدة ملعقة اكل من الحشو اطوى جانبي الورقة على الحشو لتتحصلى على شكل مستطيل ثم اديرى طوليا على
الحشو لتتحصلى على شكل سيجار ضعى الحبات على صينية
3- ضعى زيت القلى فى مقلاة على نار متوسطة و اقلى البوراك على جانبيه حتى يكسب اللون الذهبي قطريه من الزيت ثم قدميه ساخنا مع قطع الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miley
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
miley


انثى عدد المساهمات : 233
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
العمر : 28

البوارك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوارك الجزائري   البوارك الجزائري Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 7:37 pm

flower يسلموا حبيبتي علي الموضوع بانتضار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوارك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المسلسل الرمضاني الجزائري 2009

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
just for girl :: الابداع والديكور :: الُطبخْ والمٌطبـٍخ ~-
انتقل الى: